注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

゛Mr.Wrong..

祗是記憶裏那一扇窗外 還沒放晴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

゛°喜歡你 無奈再見到你已像陌路人 情能夠陷到幾深 這麼近 這麼近 卻彷似相差一世 至少 分手也甘心 我怎可能離不開 捱到現在■. 〢

网易考拉推荐

[在这里添加日志标题]  

2009-08-09 00:31:04|  分类: 私日记☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记性一直没好过,生怕连自己的梦想也会忘记

 

于是记下以后要做的一些:

 

爱情的坟墓?>结婚:希望可以把群里的亲们都请来..前提是我嫁的人摆得起酒席...不然就等我逐一去拜访大家吧

 

便当?>画画:一直没有天份却一直执着着追求着的东西.至少让我参与一次同人志绘制嘛..

 

妈妈受难日?>出生:QQ的提醒十分适合我,只要亲们写的破蛋日不是假的,那么肯定会送上祝福..

无奈一直对数字不敏感,基本也就只记得自己哪天冒出来的.

 

漫游?>地球:地球半径以内的地方,有机会都想去,当然如果在有生之年人类已经可以往返月球地球火星的,我也想去.

目前最想去的大概是上海吧,因为亲们大都在那.

 

 

暂时只记得这么点,应该遗漏了很多吧.也许很多想法已成为过去..

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017